SC Brise

Schnuppern Sie mal rein!

Nutzen Sie sofort die Vorteile als Mitglied. Die Möglichkeit der Schnuppermitgliedschaft gibt es von Juni bis Oktober und zwar kostengünstig und unverbindlich! Werden Sie Bootspartner auf Zeit. Bei uns brauchen Sie als neues Mitglied kein eigenes Boot. Auf unseren SC-Brise-Booten können Sie ohne großen Aufwand lossegeln! Segeln Sie unverbindlich spannende Regatten mit - z.B. nach Feierabend die Mittwochsregatta.

Sponsoring

Segel- und Hafenmanöver leichter lernen: downloaden, als print oder per tablet oder smartphone an Bord nehmen. Sofort Schritt für Schritt probieren!

www.skippertraining-hafenmanöver.de

Unsere neuesten Ausbildungsvideos

Leinenwerfen

Trimmfäden

Eindampfen in die Spring

Segelclub SC Brise 1898 e.V.

Sie möchten Segeln lernen in Berlin
Anfängern bieten wir Segelkurse für Sportbootführerschein Binnen Segeln und/oder Motor. Fortgeschrittene bilden sich bei uns erfolgreich im Segellehrgang Sportbootführerschein See, Sportküstenschifferschein oder Funkzeugnis UBI/SRC weiter. Denn der Segelunterricht wird von erfahrenen Ausbildern im Verein durchgeführt. Bei uns erleben Sie Lust auf Segeln!

Der DMZ Ostsee-Cup

Vulcain Langschlag und Rund Stuben

Weitere Ergebnislisten der Wettfahrten VULCAIN Langschlag Rund Stubber siehe raceoffice.org

Besuchen Sie unsere Gastronomie

Lassen Sie sich in der Hafenklause verwöhnen.

Fotos der Glocke-Anker-Wettfahrt sind online!